Наш любимый педагог

Несомненно, каждый родитель, у которого ребенок поступил в сильную физико-математическую школу, задумывается о том, какова будет атмосфера в школе, психосоциальная адаптация ребенка, его отношение со сверстниками, понимая, что от этих факторов будут зависеть его успехи и социальная вовлеченность в жизнь школы и, в дальнейшем, его роль как личности в обществе. Наряду с прекрасными учителями огромную ответственность в этом процессе несут наши кураторы, и нам хотелось бы рассказать о замечательном человеке, друге и вдохновителе наших детей, кураторе Гульдане Абайкызы.

Когда Гульдана пришла к нам в восьмом классе, мы сразу ощутили неравнодушие и огромный позитив, который исходит от этой замечательной девушки. Став другом и наставником в школьных мероприятиях, Гульдана старалась найти контакт с каждым из наших детей в классе, помогала детям с правильным распределением времени – time management, подбирала курсы и кружки в зависимости от интересов учеников. И важно учесть тот факт, что делала это она для 3-х (!) приклепленных к ней классов,  с позитивным отношением, а также качественно и своевременно.

  Вместе с Гульданой наши дети участвовали в благотворительных ярмарках, флеш мобах, праздниках Наурыз, поздравлении ветеранов и визитах в детский дом, и многих других мероприятиях, организованных школой и самими детьми, которые с большим желанием брали на себя эту инициативу. Дети раскрылись не только в своих талантах, но также приходили к ней за советами по части учебного процесса, где всегда получали положительный отзыв и поддержку. Ее большое сердце и любовь к детям не оставили равнодушными ни одного родителя. За время работы в школе у Гульданы произошли изменения в ее личной жизни, она вышла замуж и у нее родилась маленькая малышка, и даже будучи в декретном отпуске, она не переставала поддерживать связи с нашими детьми. Мы и наши дети были счастливы, когда Гульдана после небольшого перерыва оказалась снова куратором нашего класса. В том, что класс успешно закончил учебный год, а это 15 отличников, считаем, есть большая заслуга нашего куратора.

В преддверии 5-летия нашей  школы хотелось бы отметить вклад не только наших замечательных педагогов, но и работу тех, организация воспитательного процесса без которых не могла бы существовать. Нам, родителям 11 К класса,  хотелось бы поблагодарить нашего куратора Гульдану Абайкызы, которая является настоящем педагогом с большой буквы, прекрасным человеком, другом и вдохновителем наших детей. Желаем ей больших успехов в ее работе,  совершенствования своих незаурядных качеств и продолжения ее педагогической карьеры на таком же высоком уровне.

 

 

 

 

Гульнара Омарбекова и все родители 11 «К» класса