Осенний бал постановка мюзикла «Красавица и чудовище»

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью… Это и самое красивое время года, и время, когда кружатся листья в удивительном танце. Недаром в эту пору принято проводить осенние балы.

17 октября 2017 года Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления г. Алматы провела осенний бал с постановкой мюзикла основанный на одноименном мультфильме студии Walt Disney Pictures, чудесной сказки «Красавица и чудовище»

Перед зрителями начала заново рождаться бессмертная история о юной прекрасной девушке Белль и Принце, который за своё высокомерие был превращён колдуньей в Чудовище. Сможет ли Принц в зверином обличье быть человечным, а Красавица — разглядеть его внутреннюю красоту и искренне полюбить до того, как с волшебной розы упадёт последний лепесток, и заклятье станет вечным?

«Красота скрыта внутри», — прозвучал голос со сцены, и началось действие. Музыка, контрастные костюмы, яркое разноцветное освещение, любимые герои — всё это перенесло зрителей в атмосферу волшебства и сказки. Казалось, вовсе и не существует зала и его деления на сцену и зрительские места. Мы насладились танцевальными номерами принцесс, выступлением чайника, подсвечника и часов с шкафом, жителей городка, созерцали невероятно красивый вальс. Прекрасная поставка, игра учеников никого не оставили равнодушным в этот день.

Большое спасибо: нашим ученикам, кураторам-организаторам, родителям и конечно же руководителям кружков драмы и хореографии.